cake jambon-gouda
Depuis quelques jours j'avais envie de cake salé donc voici ma préparation de cet après midi un
cake Jambon-Gouda
Les ingrédients :
* 100 grammes de farine
* 3 oeufs
* 15 cl de lait
* 1 sachet de levure
* 200 grammes de gouda
* 300 grammes de jambon (talon ou dés comme tu veux)
* 1 cuillère d'huile
La préparation :
* Mélanges les oeufs, la farine, le lait et l'huile
* Ajoutes le gouda rapé et le jambon
* Ajoute une pincée de sel et la levure
* Puis laisse reposer une quinzaine de minutes
* Pendant ce temps beurre ton moule (moule a cake pour un cake "traditionnel" ou des plus petits moules pour des petits cake. Perso j'ai utiliser une plaque de moules a muffins)
* remplis ton ou tes moules avec ta préparation
* Cuire au four a 210 C° pendant 45 minutes à 1 heure pour un cake "traditionnel"
25 à 30 minutes pour des moules a muffins
Bon appétit !!!!!